1 Yen Imperio del Japón (1868-1947) Plata Meiji the Great (1852 - ...

¡Su ayuda es necesaria! Mejorar la descripción
Denominación:
1 Yen
Metal:
Año(s) de emisión:
1895

Referencia en catálogo:
  KM-Y28
Alguna descripción en:       English

 

11 monedas en el grupo
2

Colecciones: Agregar a la Lista Rápida (1445 X 721píxeles, tamaño de archivo: ~222K)
Publicado por: anonymous  2015-05-02
1897,JAPAN. Yen, ND (1897). PCGS Genuine--Cleaning, AU Details Secure Holder.Y-28a.1; JNDA-01-10b. "Gin" countermark applied to left side of denomination on a Year 13 (1880) Yen. Toned with nice luster.PCGS#: 501Pedigree: Ex: John Jay Pittman Collection.

Colecciones: Agregar a la Lista Rápida (1445 X 727píxeles, tamaño de archivo: ~237K)
Publicado por: anonymous  2015-05-01
1897,JAPAN. Yen, ND (1897). NGC MS-62.Y-28a.2; JNDA-01-10c. Countermark "Gin" on left side designating the Osaka mint (1897).PCGS#: 661

Colecciones: Agregar a la Lista Rápida (1445 X 720píxeles, tamaño de archivo: ~146K)
Publicado por: anonymous  2015-05-01
1897,JAPAN. Yen, ND (1897). ANACS MS-61.Y-28a.5; JNDA-01-10c. Countermark "Gin" on the right side designating the Tokyo Mint. According to Krause about 10% of the "Gin" countermarks applied to the Trade dollars and one Yens were done at the Tokyo mint with the remaining 90% ...

Colecciones: Agregar a la Lista Rápida (1445 X 726píxeles, tamaño de archivo: ~226K)
Publicado por: anonymous  2015-05-01
1897,JAPAN. Yen, ND (1897). PCGS Genuine--Cleaning, AU Details Secure Holder.Y-28a.1; JNDA-01-10b. "Gin" countermark left on a scarce 1881 Yen.PCGS#: 501220

Colecciones: Agregar a la Lista Rápida (1445 X 727píxeles, tamaño de archivo: ~224K)
Publicado por: anonymous  2015-05-01
1897,JAPAN. Yen, ND (1897). PCGS MS-61 Secure Holder.Y-28a.2; JNDA-01-10c. "Gin" countermark left, on an 1896 Yen. Attractive satin luster.PCGS#: 501256

Colecciones: Agregar a la Lista Rápida (1445 X 720píxeles, tamaño de archivo: ~218K)
Publicado por: anonymous  2015-05-01
1897,JAPAN. Yen, ND (1897). PCGS MS-61 Secure Holder.Y-28a.2; JNDA-01-10c. "Gin" countermark on left side designating the Osaka mint (1897). Toned.PCGS#: 501254

Colecciones: Agregar a la Lista Rápida Vendida por: $1434.0
Info: http://www.stacksbowers.com/archivedetail.aspx?productid=8505852 ...
1871,JAPAN. Crowns & Minors, ca. 1871-1914.11 pieces in lot. A lovely grouping of mint state silver issues denominated 5 Sen to 1 Yen. Includes: (4) 5 Sen pieces, (1) 10 Sen, (2) 20 Sen, (2) ...

Colecciones: Agregar a la Lista Rápida Vendida por: $866.0
Info: http://www.stacksbowers.com/archivedetail.aspx?productid=1643119 ...
1880,JAPAN. 2 Sen to Yen, ca. 1880-1916.Y-18.2, 36.2 & A25.3; JNDA-01-45, 01-25 & 01-10A. 3 pieces in lot. A grouping of high mint state Japanese coins. The 2 Sen is PCGS MS-63 RD, the 10 ...

Colecciones: Agregar a la Lista Rápida Vendida por: $956.0
Info: http://www.stacksbowers.com/archivedetail.aspx?productid=1870064 ...
1871,JAPAN. Crowns & Minors, (1871-1914).10 pieces in lot. A nice group of NGC certified Mint State Japanese crowns and minors. Includes: (2) 1/2 Sen, (1) 2 Sen, (3) 50 Sen, and (4) Yen. The ...
2016-10-20 - Historical Coin Prices
1 Diobol / 2 Obol Antigua Grecia (1100BC-330) Plata
Precios de moneda de fuentes públicas
Detalles
2016-12-02 - Bienvenidos usuarios nuevos
Dubin Rarities

Dubin Rarities is a coin, collectibles, and jewelry dealer in Barrington, Illinois. Visit their shop today to see how much your valuables are worth!
Usted podría estar interesado en …
Mercado
Árbol y monedas de Dinastía
¡Compruebe usted mismo!

Rompecabezas de Moneda
Precios de Monedas